26 ноября 2013, 17:54

В пригороде Махачкалы произошло боестолкновение, есть убитые

Сотрудники силовых структур сегодня в ходе боестолкновения в поселке Новый Хушет убили несколько боевиков, количество убитых устанавливается, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По его информации, в 16.30 мск в поселке Новый Хушет (пригород Махачкалы) был введен режим контртеррористической операции.

"Был один боеконтакт. По предварительным данным, есть убитые боевики", - цитирует сегодня источник в правоохранительных органах региона "Интерфакс".

В поселке Новый Хушет силовики, по данным источника в правоохранительных органах, проверяли информацию о передвижении и местонахождении боевиков из махачкалинской и каспийской бандгрупп.

"Когда их пытались задержать, они открыли стрельбу и были убиты. Подробности выясняются", - передает слова правоохранителя ИТАР-ТАСС.

Официальной информации о произошедшем в поселке Новый Хушет боестолкновении на сайте МВД по Дагестану пока нет.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей