26 ноября 2013, 18:27

Оргкомитет "Сочи 2014": продажи билетов на Олимпиаду за сутки выросли более чем в три раза

После открытия олимпийских офисов продаж спрос на билеты на зимние Игры 2014 года вырос более чем в три раза, сообщил оргкомитет "Сочи 2014". Всего для российских болельщиков будет доступно 70% от общего количества билетов на Олимпиаду.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 ноября в Сочи и Москве открылись билетные кассы, в которых можно получить на руки ранее оплаченные билеты, а также приобрести новые. Ранее билеты на церемонии открытия и закрытия Игр, а также спортивные соревнования можно было приобрести только на официальном сайте оргкомитета.

Билеты на все виды соревнований в разных ценовых категориях есть в наличии, как в билетных центрах, так и на официальном сайте оргкомитета. Билеты поступают в единую систему одновременно. Для отслеживания их появления можно подписаться на новости оргкомитета "Сочи 2014". Отслеживать обновления можно и при помощи удобной мобильной версии билетного сайта, сообщила пресс-служба оргкомитета на своей странице в Интернете.

До конца 2013 года билетный центр откроется в Краснодаре, а во время зимних Игр билеты можно будет приобрести в кассах на всех без исключения олимпийских объектах в Сочи.  

Билетная программа "Сочи 2014" стала одной из самых масштабных в истории зимних Олимпийских игр. Это произошло благодаря рекордному количеству представленных на ней видов спорта, а также прямому распространению билетов через офисы продаж, передает "ИТАР-ТАСС Кубань".

Напомним, что зрители Олимпиады в Сочи смогут попасть на соревнования только по именным билетам, для получения которых нужно оформить специальный паспорт болельщика

Согласно утвержденному премьер-министром России Дмитрием Медведевым положению о продаже билетов на зимние Олимпийские игры 2014 года, за незаконное использование билетов в целях извлечения прибыли назначен штраф 1 млн рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости