26 ноября 2013, 16:14

В перестрелке на границе Армении и Грузии погибли два человека

В результате перестрелки на армяно-грузинской границе у контрольно-пропускного пункта "Садахло" вечером 25 ноября были ранены три человека. Полиция задержала нападавших, сообщило МВД Грузии.

Нападавших было шестеро, они стреляли из пистолета Макарова. Двое раненых, Меграб Кандаладзе и Георг Пирашвили, скончались по дороге в больницу. Третий раненый, Дилар Мукбаниани, доставлен в клинику города Марнеули, передают сегодня сообщение пресс-службы региональной полиции "Новости-Грузия".

Нападавшие были на двух автомобилях и после инцидента попытались скрыться, но были задержаны через несколько минут на автомагистрали. У них было изъято оружие. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство", говорится в сообщении ведомства.

Среди участников перестрелки армян не было, цитирует пресс-секретаря МИД Армении Тиграна Балаяна портал "Горячие новости из Армении". 

На армянской территории инцидента с применением огнестрельного оружия зарегистрировано не было, сообщил со ссылкой на пресс-службу полиции Армении портал NEWS.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости