26 ноября 2013, 16:14

В перестрелке на границе Армении и Грузии погибли два человека

В результате перестрелки на армяно-грузинской границе у контрольно-пропускного пункта "Садахло" вечером 25 ноября были ранены три человека. Полиция задержала нападавших, сообщило МВД Грузии.

Нападавших было шестеро, они стреляли из пистолета Макарова. Двое раненых, Меграб Кандаладзе и Георг Пирашвили, скончались по дороге в больницу. Третий раненый, Дилар Мукбаниани, доставлен в клинику города Марнеули, передают сегодня сообщение пресс-службы региональной полиции "Новости-Грузия".

Нападавшие были на двух автомобилях и после инцидента попытались скрыться, но были задержаны через несколько минут на автомагистрали. У них было изъято оружие. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство", говорится в сообщении ведомства.

Среди участников перестрелки армян не было, цитирует пресс-секретаря МИД Армении Тиграна Балаяна портал "Горячие новости из Армении". 

На армянской территории инцидента с применением огнестрельного оружия зарегистрировано не было, сообщил со ссылкой на пресс-службу полиции Армении портал NEWS.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей