26 ноября 2013, 16:14

В перестрелке на границе Армении и Грузии погибли два человека

В результате перестрелки на армяно-грузинской границе у контрольно-пропускного пункта "Садахло" вечером 25 ноября были ранены три человека. Полиция задержала нападавших, сообщило МВД Грузии.

Нападавших было шестеро, они стреляли из пистолета Макарова. Двое раненых, Меграб Кандаладзе и Георг Пирашвили, скончались по дороге в больницу. Третий раненый, Дилар Мукбаниани, доставлен в клинику города Марнеули, передают сегодня сообщение пресс-службы региональной полиции "Новости-Грузия".

Нападавшие были на двух автомобилях и после инцидента попытались скрыться, но были задержаны через несколько минут на автомагистрали. У них было изъято оружие. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство", говорится в сообщении ведомства.

Среди участников перестрелки армян не было, цитирует пресс-секретаря МИД Армении Тиграна Балаяна портал "Горячие новости из Армении". 

На армянской территории инцидента с применением огнестрельного оружия зарегистрировано не было, сообщил со ссылкой на пресс-службу полиции Армении портал NEWS.am.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей