26 ноября 2013, 16:14

В перестрелке на границе Армении и Грузии погибли два человека

В результате перестрелки на армяно-грузинской границе у контрольно-пропускного пункта "Садахло" вечером 25 ноября были ранены три человека. Полиция задержала нападавших, сообщило МВД Грузии.

Нападавших было шестеро, они стреляли из пистолета Макарова. Двое раненых, Меграб Кандаладзе и Георг Пирашвили, скончались по дороге в больницу. Третий раненый, Дилар Мукбаниани, доставлен в клинику города Марнеули, передают сегодня сообщение пресс-службы региональной полиции "Новости-Грузия".

Нападавшие были на двух автомобилях и после инцидента попытались скрыться, но были задержаны через несколько минут на автомагистрали. У них было изъято оружие. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство", говорится в сообщении ведомства.

Среди участников перестрелки армян не было, цитирует пресс-секретаря МИД Армении Тиграна Балаяна портал "Горячие новости из Армении". 

На армянской территории инцидента с применением огнестрельного оружия зарегистрировано не было, сообщил со ссылкой на пресс-службу полиции Армении портал NEWS.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Справочник

Все справки

Архив новостей