26 ноября 2013, 10:59

В Махачкале неизвестными расстрелян 30-летний мужчина

Вчера, 25 ноября, вечером в Махачкале был расстрелян 30-летний мужчина. Нападение произошло у средней школы, сообщает МВД Дагестана.

Все случилось в 18.35 мск возле школы №42 по проспекту Акушинского в Кировском районе города.

В мужчину, который находился в автомашине ВАЗ-217030, стреляли из огнестрельного оружия неустановленного образца. Нападавший скрылся с места происшествия, предположительно, на автомашине "Калина" белого цвета, раненый скончался на месте.

На месте происшествия правоохранители обнаружили 23 гильзы калибра 9 мм и четыре пули, а также два мобильных телефона.

Возбуждено уголовное дело, ведется поиск нападавших, говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД.

Информация о роде деятельности убитого не приводится.

Отметим, что 25 ноября в Хасавюртовском районе Дагестане было совершено покушение на преподавателя медресе. В момент обстрела пострадавший также находился за рулем автомобиля, он получил ранение в ногу. Выстрелы были сделаны из пистолета.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии