26 ноября 2013, 10:38

В Дагестане задержаны подозреваемые в разбойном нападении на ювелирный магазин в Ивановской области

В пограничной зоне Республики Дагестан задержаны жители Ивановской области, подозреваемые в разбойном нападении на ювелирный магазин, у которых изъято более двух килограммов изделий из золота, сообщает пресс-служба ивановского управления МВД РФ.

Нападение на ювелирный магазин "Алмаз" в городе Родники Ивановской области было совершено утром 22 ноября. Два человека, ворвавшиеся в помещение, брызнули слезоточивым газом в лицо работнику торговой точки, разбили витрины, забрали с них  ювелирные изделия на сумму свыше трёх миллионов рублей и скрылись с места происшествия. 

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 (разбой) УК РФ, полицейские установили личности подозреваемых и объявили их в розыск. При этом правоохранители смогли выяснить, что налетчики на магазин скрылись за пределами территории Ивановской области.

24 ноября два жителя Родников, у которых с собой находилось более двух килограммов изделий из золота, по ориентировке были задержаны в Дагестане, говорится в сообщении главного управления МВД РФ по Ивановской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей