26 ноября 2013, 10:38

В Дагестане задержаны подозреваемые в разбойном нападении на ювелирный магазин в Ивановской области

В пограничной зоне Республики Дагестан задержаны жители Ивановской области, подозреваемые в разбойном нападении на ювелирный магазин, у которых изъято более двух килограммов изделий из золота, сообщает пресс-служба ивановского управления МВД РФ.

Нападение на ювелирный магазин "Алмаз" в городе Родники Ивановской области было совершено утром 22 ноября. Два человека, ворвавшиеся в помещение, брызнули слезоточивым газом в лицо работнику торговой точки, разбили витрины, забрали с них  ювелирные изделия на сумму свыше трёх миллионов рублей и скрылись с места происшествия. 

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 (разбой) УК РФ, полицейские установили личности подозреваемых и объявили их в розыск. При этом правоохранители смогли выяснить, что налетчики на магазин скрылись за пределами территории Ивановской области.

24 ноября два жителя Родников, у которых с собой находилось более двух килограммов изделий из золота, по ориентировке были задержаны в Дагестане, говорится в сообщении главного управления МВД РФ по Ивановской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей