26 ноября 2013, 10:38

В Дагестане задержаны подозреваемые в разбойном нападении на ювелирный магазин в Ивановской области

В пограничной зоне Республики Дагестан задержаны жители Ивановской области, подозреваемые в разбойном нападении на ювелирный магазин, у которых изъято более двух килограммов изделий из золота, сообщает пресс-служба ивановского управления МВД РФ.

Нападение на ювелирный магазин "Алмаз" в городе Родники Ивановской области было совершено утром 22 ноября. Два человека, ворвавшиеся в помещение, брызнули слезоточивым газом в лицо работнику торговой точки, разбили витрины, забрали с них  ювелирные изделия на сумму свыше трёх миллионов рублей и скрылись с места происшествия. 

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 (разбой) УК РФ, полицейские установили личности подозреваемых и объявили их в розыск. При этом правоохранители смогли выяснить, что налетчики на магазин скрылись за пределами территории Ивановской области.

24 ноября два жителя Родников, у которых с собой находилось более двух килограммов изделий из золота, по ориентировке были задержаны в Дагестане, говорится в сообщении главного управления МВД РФ по Ивановской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии