Евгений Марушко. Фото с сайта ГУ МВД России по Краснодарскому краю

26 ноября 2013, 11:01

Подозреваемый в убийстве семьи в Краснодарском крае дал признательные показания

Евгений Марушко, которого задержали по подозрению в убийстве четырех человек в станице Староминская Краснодарского края, сознался в содеянном, сообщили сегодня в региональном управлении Следственного комитета.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что утром 16 ноября в частном домовладении в станице Староминская были обнаружены тела 36-летней женщины, ее дочери и зятя. В доме также была найдена 12-летняя девочка, жизнь которой спасти не удалось. В живых осталась только малолетняя девочка, которую убийца не тронул. По подозрению в убийстве семьи Марушко объявили в розыск, администрация края объявила награду в 100 тысяч рублей за информацию о месте нахождения Евгения Марушко. Позже оперативники задержали Евгения Марушко.

Марушко скрывался от следствия более недели. После задержания он был допрошен в качестве подозреваемого. Он сознался в содеянном, передает сообщение регионального Следственного комитета РИА "Новости".

На допросе Марушко рассказал, как пришел выяснить отношения с зятем своей бывшей жены. В ходе разборок у дома Марушко несколько раз ударил ножом своего оппонента, который скончался от полученных ран. Это увидела семья погибшего. Женщины решили спрятаться от Марушко в доме, но тот догнал их и также нанес им удары ножом. После этого он скрылся, отмечается в сообщении следствия.

По инкриминируемой следствием статье 105 УК РФ (убийство) мужчине грозит пожизненное заключение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 13:30

  • 143 заключенных помилованы в Грузии

    Президент Грузии Георгий Маргвелашвили подписал сегодня указ о помиловании, согласно которому 84 человека покинут тюрьмы, а еще 59 заключенным сокращен срок лишения свободы.

24 мая 2018, 13:21

24 мая 2018, 13:18

24 мая 2018, 13:09

24 мая 2018, 12:31

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей