Евгений Марушко. Фото с сайта ГУ МВД России по Краснодарскому краю

26 ноября 2013, 11:01

Подозреваемый в убийстве семьи в Краснодарском крае дал признательные показания

Евгений Марушко, которого задержали по подозрению в убийстве четырех человек в станице Староминская Краснодарского края, сознался в содеянном, сообщили сегодня в региональном управлении Следственного комитета.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что утром 16 ноября в частном домовладении в станице Староминская были обнаружены тела 36-летней женщины, ее дочери и зятя. В доме также была найдена 12-летняя девочка, жизнь которой спасти не удалось. В живых осталась только малолетняя девочка, которую убийца не тронул. По подозрению в убийстве семьи Марушко объявили в розыск, администрация края объявила награду в 100 тысяч рублей за информацию о месте нахождения Евгения Марушко. Позже оперативники задержали Евгения Марушко.

Марушко скрывался от следствия более недели. После задержания он был допрошен в качестве подозреваемого. Он сознался в содеянном, передает сообщение регионального Следственного комитета РИА "Новости".

На допросе Марушко рассказал, как пришел выяснить отношения с зятем своей бывшей жены. В ходе разборок у дома Марушко несколько раз ударил ножом своего оппонента, который скончался от полученных ран. Это увидела семья погибшего. Женщины решили спрятаться от Марушко в доме, но тот догнал их и также нанес им удары ножом. После этого он скрылся, отмечается в сообщении следствия.

По инкриминируемой следствием статье 105 УК РФ (убийство) мужчине грозит пожизненное заключение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 13:07

  • Макгрегор назвал Рамзана Кадырова диктатором

    Ирландский боец Конор Макгрегор пояснил свою критику Абдулманапа Нурмагомедова похвалой последнего в адрес главы Чечни. По мнению ирландца, на самом деле отец его соперника из Дагестана боится Рамзана Кадырова, о котором Макгрегор также высказался крайне негативно на пресс-конференции.

21 сентября 2018, 12:12

  • Кадыров попросил у Минфина средства для долгостроев в Чечне

    Счетная палата насчитала четыре тысячи долгостроев в СКФО, прежде всего в Чечне и Дагестане, и предложила ужесточить финансирование таких строек из федерального бюджета. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Счетная палата должна помочь Чечне решить проблему незавершенных строек.

21 сентября 2018, 11:03

  • Юристы объяснили резонансом строгий приговор по делу о ЕГЭ в Кабардино-Балкарии

    Глава центра ЕГЭ Фатима Сижажева и сотрудница Минобрнауки Кабардино-Балкарии Оксана Шорманова, приговоренные к 8,5 года и 8 годам колонии соответственно, получили такие продолжительные сроки из-за резонансности дела о взятках, считают защитники осужденных. Обычно чиновникам, обвиненным в получении взяток, назначают наказания ниже предусмотренного статьей УК РФ, пояснила московский адвокат Софья Рубасская.

21 сентября 2018, 10:17

21 сентября 2018, 09:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей