15 июля 2002, 17:14

Решение МВФ открывает дорогу оказанию экономической помощи Грузии

Президент Эдуард Шеварднадзе заявляет, что решение Совета директоров Международного валютного фонда от 12 июля о выделении Грузии очередного гранта в размере 30 миллионов долларов "открывает дорогу другим международным организациям и странам-донорам в плане оказания помощи стране".

Как сообщил Эдуард Шеварднадзе в понедельник в традиционном интервью Национальному радио, решение валютного фонда по возобновлению в Грузии программы "По преодолению бедности и экономическому росту" грузинские власти рассматривают как поддержку государственного курса страны. По его словам, Совет директоров Международного валютного фонда, в основном, одобрил ход экономических реформ в рамках совместной программы, а также достигнутые программные показатели.

Напомним, что Эдуард Шеварднадзе на минувшей неделе в Тбилиси встретился с исполнительным директором Всемирного банка Питером Штеффом по вопросам оказания помощи Грузии. "Всемирный банк, совместно с другими международными финансовыми организациями, осуществит в Грузии широкомасштабную программу по преодолению бедности, разработанную грузинской стороной", - сказал он.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 10:43

  • Обжалован арест мэра Махачкалы

    Защитники Мусы Мусаева сочли излишне суровой меру пресечения, которую выбрал суд, сообщил сегодня "Кавказскому узлу" адвокат чиновника.

24 января 2018, 10:41

24 января 2018, 10:13

24 января 2018, 09:55

24 января 2018, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей