25 ноября 2013, 21:24

В Дагестане преподаватель медресе ранен при обстреле

Преподаватель медресе Арсен Шахбулатов госпитализирован сегодня с огнестрельным ранением после нападения на него в Хасавюртовском районе Дагестана.

Нападение произошло неподалеку от села Карланюрт Хасавюртовского района. Шахбулатов преподает в хасавюртовской мусульманской школе.

В момент обстрела пострадавший находился за рулем автомобиля, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

Шахбулатов получил огнестрельное ранение в ногу. Выстрелы были сделаны из пистолета.

По данным правоохранительных органов, пострадавший известен тем, что в своих пятничных проповедях в мечети Хасавюрта осуждает ваххабизм, информирует "Российская газета".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии