15 июля 2002, 17:01

Змеи и другие непрошенные гости обживают новые места

Нахлынувшая вода выжила из привычной среды обитания зверей, пресмыкающихся и прочих представителей фауны. Во время наводнения на мосту в станице Кавказской местные жители видели спасающихся от воды зайцев, змей, которые поднимались в безопасные места. Змей в эти дни стали замечать в огородах райцентра жители ближайших к обрыву улиц. Жители станицы боятся лишний раз открывать двери и окна в домах.

На прежние места обитания непрошенные гости, видимо, возвратятся нескоро, вероятнее всего, они станут обживать новые. Так что придется людям привыкать к новому соседству или объявлять войну.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей