15 июля 2002, 16:55

Федеральные силы проводят спецоперацию в двух населенных пунктах

Федеральные силы проводят спецоперацию по поиску боевиков и оружия в населенных пунктах Сержень-Юрт и Автуры Шалинского района Чечни.

Как заявил заместитель главы районной администрации Абдула Сапиев, въезд и выезд из сел ограничены. Однако, по его словам, "вопреки общественной практике, местным жителям, имеющим прописку, разрешается входить в населенный пункт и покидать его".

Сапиев отметил, что проверки парспортного режима носят адресный характер и в них участвуют представители администрации. Жалоб со стороны населения на действия федеральных сил не поступало. Ситуация в зоне проведения спецоперации стабильная, подчеркнул Сапиев.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей