Бойцы спецподразделений МВД с одним из подозреваемых в убийстве охотников. Волгоградская область, город Михайловка, 24 ноября 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, http://34.mvd.ru/news/item/1362800

25 ноября 2013, 09:22

В Волгоградской области задержаны подозреваемые в убийстве трех охотников

В Волгоградской области задержаны двое подозреваемых в убийстве трех охотников. Ими оказались жители города Михайловка Волгоградской области, сообщает МВД по Волгоградской области.

"Кавказский узел" информировал, что в ночь на 24 ноября недалеко от Ярыженского хутора Новоаннинского района в сгоревшем автомобиле были найдены тела трех мужчин. По данным следствия, их вначале обстреляли, а затем погрузили в автомобиль и подожгли. Погибли 47-летний егерь "Усть-Степного" охотничьего хозяйства Сергей Харитонов, 48-летний тамбовчанин Василий Мельников и 48-летний житель столицы Сергей Шепелев. Еще один житель Тамбова выжил и сейчас госпитализирован. 

24 ноября по подозрению в убийстве задержаны двое жителей города Михайловка. Среди задержанных 53-летний Александр Агеев, который с 2000 года находился в федеральном розыске за совершение разбойного нападения в Ростовской области, сообщается 24 ноября на сайте МВД по Волгоградской области.

При обыске в доме сожительницы Агеева, по данным силовиков, было обнаружено более десяти единиц автоматического стрелкового оружия, более десяти мешков с марихуаной, а также поддельные документы.

Между тем появилась информация, что убитый москвич Сергей Шепелев работал в Генеральной прокуратуре РФ. Об этом сообщила официальный представитель ГУ МВД Светлана Смольянинова, слова которой передает "Интерфакс".

Напомним, что по предварительной версии следствия, причиной преступления стал внезапный конфликт между группами охотившихся. 

Комментариев от задержанных пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости