15 июля 2002, 16:55

Пресс-конференция на тему "Для обеспечения демократических выборов в Грузии"

12 июля в офисе Народного защитника состоялась пресс-конференция на тему "Для обеспечения демократических выборов в Грузии". В ней принимали участие представители различных политических партий и неправительственных организаций.

Как заявила на пресс-конференции Народный защитник Нана Девдариани, необходимо соблюдать принцип демократических выборов. По ее же словам, в будущем в Грузии нужно осуществить американскую модель, предусматривающую составление электронных списков избирателей. Это будет способствовать доведению фальсификации итогов выборов до минимума.

- Необходимо принять Единый избирательный кодекс, который обеспечит справедливость и демократичность выборов, - отметил председатель Партии национальной независимости Ираклий Церетели.

Как он заявил, для проведения в Грузии демократических выборов нужно создать временный общественный координационный центр, который обеспечит создание в Грузии демократического избирательного законодательства.

Участники пресс-конференции договорились и в будущем продолжать рабочие встречи.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей