24 ноября 2013, 17:15

В результате массовой драки в Махачкале один человек погиб и трое получили ранения

В Махачкале произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб и еще трое получили ранения различной степени тяжести, сообщила пресс-служба главного управления МВД по Дагестану.

По предварительным данным, потасовка произошла на территории автомобильного рынка, расположенного около махачкалинского поселка Новый Хушет. Полицейские полагают, что драку устроили находившиеся на рынке молодые люди с охранниками торговых точек.

Двое участников конфликта были госпитализированы с огнестрельными ранениями, передает "Интерфакс". По другим данным, в больницу попали трое мужчин, сообщает РИА "Новости". Информацию о драке и госпитализации трех человек также подтвердили в главном управлении Следственного комитета республики, отмечает портал "Черновик".

В настоящее время следователи выясняют, по каким причинам произошла драка. Также устанавливается, кто открыл огонь на территории рынка и из какого оружия, было ли оно зарегистрировано.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями пострадавших в драке.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

Архив новостей