24 ноября 2013, 17:15

В результате массовой драки в Махачкале один человек погиб и трое получили ранения

В Махачкале произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб и еще трое получили ранения различной степени тяжести, сообщила пресс-служба главного управления МВД по Дагестану.

По предварительным данным, потасовка произошла на территории автомобильного рынка, расположенного около махачкалинского поселка Новый Хушет. Полицейские полагают, что драку устроили находившиеся на рынке молодые люди с охранниками торговых точек.

Двое участников конфликта были госпитализированы с огнестрельными ранениями, передает "Интерфакс". По другим данным, в больницу попали трое мужчин, сообщает РИА "Новости". Информацию о драке и госпитализации трех человек также подтвердили в главном управлении Следственного комитета республики, отмечает портал "Черновик".

В настоящее время следователи выясняют, по каким причинам произошла драка. Также устанавливается, кто открыл огонь на территории рынка и из какого оружия, было ли оно зарегистрировано.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями пострадавших в драке.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости