24 ноября 2013, 17:15

В результате массовой драки в Махачкале один человек погиб и трое получили ранения

В Махачкале произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб и еще трое получили ранения различной степени тяжести, сообщила пресс-служба главного управления МВД по Дагестану.

По предварительным данным, потасовка произошла на территории автомобильного рынка, расположенного около махачкалинского поселка Новый Хушет. Полицейские полагают, что драку устроили находившиеся на рынке молодые люди с охранниками торговых точек.

Двое участников конфликта были госпитализированы с огнестрельными ранениями, передает "Интерфакс". По другим данным, в больницу попали трое мужчин, сообщает РИА "Новости". Информацию о драке и госпитализации трех человек также подтвердили в главном управлении Следственного комитета республики, отмечает портал "Черновик".

В настоящее время следователи выясняют, по каким причинам произошла драка. Также устанавливается, кто открыл огонь на территории рынка и из какого оружия, было ли оно зарегистрировано.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями пострадавших в драке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 17:12

  • Евкуров прокомментировал договор с Чечней

    Соглашение о границах с Чечней не затрагивает населенные пункты республик, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По его словам, сегодняшним соглашением закреплена граница между Чечней и Ингушетией, которая была определена еще в августе 1993 года.

26 сентября 2018, 17:01

26 сентября 2018, 16:52

  • Несогласованный митинг в Магасе завершился

    В Магасе собравшиеся на стихийную акцию протеста против передачи земель Чечне жители Ингушетии разошлись по просьбе старших и сотрудников полиции, освободив дорогу для проезда, сообщило издание The Magas Times.

26 сентября 2018, 16:46

26 сентября 2018, 15:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей