24 ноября 2013, 20:22

В Ингушетии найдено закопанное ведро с боеприпасами

В Ингушетии сотрудники полиции нашли схрон боеприпасов, который представлял из себя пластиковое ведро, наполненное патронами и минометными выстрелами, и был закопан неподалеку от молочно-товарной фермы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике.

Схрон полицейские обнаружили 23 ноября. В ведре емкостью 8 литров были найдены три гранатометных выстрела ВОГ-25, минометный выстрел калибра 88 миллиметров, магазин к модернизированному автомату Калашникова и патроны различного калибра.

Опасаясь перевозить боеприпасы, саперы накладным зарядом уничтожили их на месте обнаружения. Остальная часть схрона была изъята. Сейчас по факту находки боеприпасов проводится проверка.

Тайник был найден на северо-восточной окраине сельского поселения Нестеровское, расположенного в Сунженском районе республики. Схрон находился в 500 метрах от молочно-товарной фермы.

"Кавказский узел" продолжает следить за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей