15 июля 2002, 16:44

Студенты из США ремонтируют приют

Около недели восемь добровольцев, прибывших из США в рамках сотрудничества со Ставропольским региональным общественным фондом мира России, ремонтировали в краевом центре здание социального приюта для несовершеннолетних "Росинка". В основном это студенты из штата Вирджиния.

Как сообщила директор фонда Ольга Бодрова, все строительные материалы американцы закупают на средства, собранные ими на родине. Подобная помощь уже на протяжении трех лет оказывается Пятигорскому специализированному интернату для детей с отклонениями в развитии.

В понедельник американцы планируют вернуться в Соединенные Штаты.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей