15 июля 2002, 16:44

Студенты из США ремонтируют приют

Около недели восемь добровольцев, прибывших из США в рамках сотрудничества со Ставропольским региональным общественным фондом мира России, ремонтировали в краевом центре здание социального приюта для несовершеннолетних "Росинка". В основном это студенты из штата Вирджиния.

Как сообщила директор фонда Ольга Бодрова, все строительные материалы американцы закупают на средства, собранные ими на родине. Подобная помощь уже на протяжении трех лет оказывается Пятигорскому специализированному интернату для детей с отклонениями в развитии.

В понедельник американцы планируют вернуться в Соединенные Штаты.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости