24 ноября 2013, 20:17

В Волгоградской области убиты трое охотников

Три охотника найдены сегодня ночью мертвыми в сгоревшем автомобиле в Волгоградской области. По подозрению в причастности к тройному убийству задержан один человек, поиск подозреваемых продолжается, сообщают правоохранительные структуры региона.

Преступление было совершено 23 ноября около 21.00 мск. Обстреляны были проводившие лицензионную охоту 47-летний егерь "Усть-Степного" охотничьего хозяйства Сергей Харитонов, 48-летний житель Тамбова Василий Мельников и москвич Сергей Шепелев, также 48 лет.

После обстрела неизвестные погрузили мужчин в автомобиль, который затем подожгли. Тела найдены около часа ночи в лесу неподалеку от Ярыженского хутора Новоаннинского района.

Товарищ погибших, 38-летний житель Тамбова, выжил и сейчас находится в больнице, сообщается на сайте МВД Волгоградской области.

Один из подозреваемых в убийстве задержан, это местный житель, который вечером 23 ноября охотился в лесу с другой группой людей. По версии следствия, причиной убийства стал внезапно возникший между группами конфликт, говорится в сообщении на сайте регионального управления Следственного комитета.

Комментариев подозреваемого относительно информации правоохранительных структур пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости