24 ноября 2013, 06:06

В Дагестане по подозрению в вымогательстве задержан полицейский

Сотрудник полиции, который подозревается в том, что вымогал у предпринимателя 250 тысяч рублей, задержан в Дагестане, сообщили в МВД республики.

«22 ноября Дербенте сотрудники собственной безопасности Министерства внутренних дел вместе с сотрудниками Управления ФСБ по Дагестану задержали сотрудника полиции с поличным при вымогательстве и получении денег в сумме 250 тысяч от предпринимателя», - сообщили в ведомстве 23 ноября.

По данным полиции, сотрудник правоохранительных органов после получения денег обещал не препятствовать бизнесмену в работе и осуществлении предпринимательской деятельности.

Сейчас проходит служебная проверка. Если вина полицейского будет доказана, он будет уволен и привлечен к уголовной ответственности. Кроме того, будет наказано (привлечено к административной ответственности) его начальство, сказано на сайте МВД Дагестана. 

Комментарии полицейского или его адвокатов пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 14:27

22 сентября 2018, 14:07

  • Задержан замглавы администрации Васильева

    Сотрудники ФСБ задержали сегодня исполняющего обязанности заместителя руководителя администрации главы и правительства Дагестана Исмаила Эфендиева по делу о превышении полномочий, сообщили источники.

22 сентября 2018, 13:15

  • Школа сгорела в Дагестане

    Здание школы сгорело минувшей ночью в Кизилюртовском районе Дагестана, ученики переведены в школу соседнего села, сообщило МЧС.

22 сентября 2018, 12:34

22 сентября 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей