24 ноября 2013, 01:51

ФК «Кубань» на выезде проиграл пермскому «Амкару»

В Перми 23 ноября состоялся матч 17 тура российской премьер-лиги по футболу между командами «Амкар» и «Кубань». Победу одержали хозяева встречи со счетом 3:1.

Первыми забили краснодарцы на 27-й минуте (Ибаньес Деальберт). Однако во втором тайме инициативу перехватили футблисты «Амкара»: три мяча подряд забили Игорь Пикущак (77-я минута), Иван Черенчиков (81-я) и Георги Пеев (86-я).

«Мы не справились с сильной стороной «Амкара» - стандартными положениями. К тому же у нас не держался мяч, из-за чего хозяева постоянно нагнетали давление на наши ворота и подавали угловые. В такой ситуации сложно говорить о возможности атакующих действий», - объяснил причины поражения «Кубани» главный тренер команды Виктор Гончаренко.

По его словам, он не может объяснить, почему у команды отсутствовал контроль мяча. «Такое случается и никуда от этого не деться», - цитирует тренера «РБК Спорт».

В свою очередь полузащитник «Кубани» Мохаммед Рабиу ответственность за проигрыш возложил на команду. «Первое время выглядели неплохо, но потом начали допускать много ошибок. Это в итоге привело к поражению. В конечном итоге, мы не справились с теми задачами, которые перед нами ставились», - заявил он.

По его мнению, теперь им «надо постараться абстрагироваться от этого матча и на следующую встречу настроится серьезнее», пишет «Газета.ру». 

После проигрыша «Кубань» делит восьмое и девятое места с «Ростовом», передает НТВ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей