23 ноября 2013, 01:34

В Краснодарском крае назначена награда за информацию об убийце семьи из четырех человек

Администрация Староминского района Краснодарского края объявила награду в 100 тысяч рублей за информацию о месте нахождения Евгения Марушко, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 16 ноября в одном из частных домов станицы Староминская были обнаружены тела 36-летней женщины, ее 19-летней дочери и 23-летнего зятя. Также в доме находились 12-летняя девочка, которая впоследствии умерла в больнице от многочисленных ранений, и ее малолетняя сестра, нетронутая преступником. 17 ноября следователи объявили 39-летнего Евгения Марушко, подозреваемого в массовом убийстве семьи на Кубани, в федеральный розыск.

О награде в размере 100 тысяч рублей за информацию о Марушко сообщили в администрации района, передает "Русская служба новостей".

В Староминском районе, где предполагаемый преступник мог бы прятаться, его ищут круглосуточно. Полиция, добровольцы из числа друзей убитой семьи, охотники и просто неравнодушные люди. В то же время у добровольцев есть подозрение, что Евгению Марушко может кто-то помогать, сообщает "Девятый канал - Кубань".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подозреваемого в убийстве или его представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 08:41

28 мая 2018, 08:12

28 мая 2018, 06:50

28 мая 2018, 05:51

  • Историки рассказали о влиянии первой республики на современный Азербайджан

    Основатели Азербайджанской Демократической республики (АДР) вынуждены были действовать в условиях столкновения геополитических интересов в Закавказье, отметили опрошенные "Кавказским узлом" ученые и представители оппозиции. По их мнению, современный Азербайджан стал преемником АДР, однако власти не уделяют должного внимания увековечению памяти основателей республики.

28 мая 2018, 04:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей