На месте ДТП. Ростов-на-Дону, 22 ноября 2013 г. Фото УГИБДД по Ростовской области

22 ноября 2013, 11:12

В Ростове в результате столкновения скорой помощи и легкового автомобиля пострадали пять человек

Пять человек госпитализированы в результате столкновения в Ростове-на-Дону машины скорой помощи и легкового автомобиля, сообщает сегодня департамент по предупреждению и ликвидации ЧС по Ростовской области.

В ночь на пятницу на Таганрогском шоссе в микрорайоне Военвед Октябрьского района столкнулись легковой автомобиль ВАЗ-2110 и машина скорой помощи. В результате аварии пострадали пять человек, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

После столкновения "скорая" опрокинулась, пишет "Знамя шахтера".

В ДТП пострадали два пассажира скорой помощи, водитель автомобиля ВАЗ и двое его пассажиров. Все пострадавшие доставлены в больницу скорой медицинской помощи №2 Ростова-на-Дону, сообщает портал RostovDrive.

Ранее "Кавказский узел" информировал о том, что 3 сентября пять человек погибли и пятеро получили травмы в результате автоаварии с участием маршрутного такси в Ростовской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии