22 ноября 2013, 10:37

В Дагестане возобновлены работы по восстановлению электроэнергии

Спасатели возобновили аварийные работы по восстановлению электроэнергии в обесточенных из-за сильного ветра районах Республики Дагестан. К вечеру 21 ноября без электроэнергии оставались 23 населенных пункта с населением свыше 25 тысяч человек, сообщают в МЧС. 

"Кавказский узел" ранее информировал, что вечером 20 ноября в Дагестане из-за сильного ветра без света остались более 23 тысяч жителей. К 17.30 мск 21 ноября без электричества оставались 25 населенных пунктов Хасавюртовского и Тарумовского районов.   

Восстановительные работы были возобновлены с 08.00 мск 22 ноября, говорится сегодня на сайте МЧС Республики Дагестан.

По состоянию на 23.04 мск 21 ноября без электроэнергии оставались 23 населенных пункта с населением 25 300 человек. За сутки было подключено 20 населенных пунктов с населением около 20 тысяч человек. В Бабаюртовском районе без электроэнергии оставалось 12 населенных пунктов, в Кизлярском - восемь. Электричества также не было в поселке Ленинкент, пригороде Махачкалы. Также не подключены  село Коктюбей в Тарумовском районе и село Коркмаскала в Кумторкалинском районе, сообщило накануне вечером на своем сайте МЧС России.

Инспекторы регионального МЧС проверили школы и детские сады в обесточенных районах. Отопление там осуществляется автономными газовыми котельными, приготовление пищи будет производиться с помощью газовых плит, говорится в сообщении ведомства.

В данных районах температура воздуха не опускается ниже 15 градусов тепла.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

20 ноября 2017, 00:12

19 ноября 2017, 23:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей