22 ноября 2013, 08:34

В Кабардино-Балкарии задержали 17-летнего подростка за ложное сообщение о бомбе

Полицейские задержали 17-летнего молодого человека по подозрению в ложном сообщении о заминированной машине, сообщает 21 ноября пресс-служба главного управления МВД по Кабардино-Балкарии.

Звонок на пульт дежурного "02" одного из отделов полиции Нальчика о бомбе поступил с таксофона на улице Шогенцукова, установили сотрудники правоохранительных органов.

По данным МВД, звонивший сообщил, что во дворе дома по улице Чкалова стоит заминированный автомобиль марки ВАЗ-2114. Прибывшие на место происшествия следователи и кинологи выяснили, что сообщение является ложным.

После этого полицейские установили местонахождение звонившего и задержали его. Им оказался житель города Чегем, 1996 года рождения.

Против молодого человека возбудили уголовное дело, сообщается на сайте главного управления МВД по КБР. В настоящее время в его отношении проводится проверка.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями молодого человека и его представителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей