22 ноября 2013, 08:34

В Кабардино-Балкарии задержали 17-летнего подростка за ложное сообщение о бомбе

Полицейские задержали 17-летнего молодого человека по подозрению в ложном сообщении о заминированной машине, сообщает 21 ноября пресс-служба главного управления МВД по Кабардино-Балкарии.

Звонок на пульт дежурного "02" одного из отделов полиции Нальчика о бомбе поступил с таксофона на улице Шогенцукова, установили сотрудники правоохранительных органов.

По данным МВД, звонивший сообщил, что во дворе дома по улице Чкалова стоит заминированный автомобиль марки ВАЗ-2114. Прибывшие на место происшествия следователи и кинологи выяснили, что сообщение является ложным.

После этого полицейские установили местонахождение звонившего и задержали его. Им оказался житель города Чегем, 1996 года рождения.

Против молодого человека возбудили уголовное дело, сообщается на сайте главного управления МВД по КБР. В настоящее время в его отношении проводится проверка.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями молодого человека и его представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей