21 ноября 2013, 22:34

В Армении апелляционный суд оставил под стражей артиста Вардана Петросяна

Апелляционный суд Армении сегодня принял решение оставить в силе вердикт суда общей юрисдикции Котайкской области о применении в отношении Вардана Петросяна ареста в качестве меры пресечения, сообщил журналистам адвокат Вардана Петросяна Николай Багдасарян.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 ноября известный артист Вардан Петросян был арестован. Ему было предъявлено обвинение в совершении ДТП по неосторожности, повлекшем человеческие жертвы. В результате аварии скончались два 16-летних подростка. Еще четыре человека, а также сам Петросян были госпитализированы.

Адвокат артиста подал иск в апелляционный суд с просьбой изменить меру пресечения своему подзащитному.

Сегодня Багдасарян также сообщил, что намеревается обжаловать решение суда первой инстанции и апелляционного суда в Кассационном суде Армении.

Напомним, что 11 и 12 ноября в ряде городов Армении проходил сбор подписей в защиту артиста Вардана Петросяна под письмом к защитнику прав человека страны Карену Андреасяну. Представители гражданской инициативы "Мы поддерживаем Вардана Петросяна" просили содействия в вопросе изменения меры пресечения артисту.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от родственников погибших и пострадавших в аварии людей.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии