21 ноября 2013, 08:58

В Москве по подозрению во взяточничестве задержан родственник губернатора Краснодарского края

Родственник губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, выступая посредником при передаче в Москве крупной взятки, задержан оперативниками, сообщает сегодня со ссылкой на неназванный источник газета "Известия". Официального подтверждения со стороны правоохранительных органов пока нет.

По информации издания, задержанный приходится Александру Ткачеву сватом, отцом мужа дочери. Его сын занимает должность первого зампредседателя комитета по земельным и имущественным отношениям в законодательном собрании Краснодарского края. Задержанный также известен своей предпринимательской деятельностью в городе Красноярск.

По версии оперативников, взятка в 10 млн рублей, к которой может быть причастен родственник Ткачева, связана с вопросом выделения земли в Красноярске под строительство. Задержанный доставлен на допрос в главное управления СКР по Москве.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно информации издания пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Александр Ткачев 21 марта 2012 года был утвержден губернатором Краснодарского края на четвертый срок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости