15 июля 2002, 11:49

Бывший генеральный прокурор намерен ответить на обвинения в свой адрес

Бывший генеральный прокурор, а ныне Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджана в Румынии Эльдар Гасанов обратился с письмом к председателю Гостелерадиокомпании Низами Худиеву. Он требует от главы АзТв эфирное времени для выступления.

Как известно, 9 июля во время презентации своей книги "Убийство в половине двенадцатого", которая прошла во Дворце "Гюлистан", член Конституционного суда Иса Наджафов выступил с некоторыми обвинениями в адрес бывшего генерального прокурора. На следующий день его выступление было продемонстрировано по Государственному телевидению. И теперь Э.Гасанов намерен ответить на обвинения И.Наджафова.

"Требую, чтобы мне было предоставлено столько же эфирного времени, сколько было отведено выступлению Исы Наджафова", - заявил он. Гасанов мотивировал свое требование необходимостью защитить свои честь и достоинство.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии