15 июля 2002, 11:49

Бывший генеральный прокурор намерен ответить на обвинения в свой адрес

Бывший генеральный прокурор, а ныне Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджана в Румынии Эльдар Гасанов обратился с письмом к председателю Гостелерадиокомпании Низами Худиеву. Он требует от главы АзТв эфирное времени для выступления.

Как известно, 9 июля во время презентации своей книги "Убийство в половине двенадцатого", которая прошла во Дворце "Гюлистан", член Конституционного суда Иса Наджафов выступил с некоторыми обвинениями в адрес бывшего генерального прокурора. На следующий день его выступление было продемонстрировано по Государственному телевидению. И теперь Э.Гасанов намерен ответить на обвинения И.Наджафова.

"Требую, чтобы мне было предоставлено столько же эфирного времени, сколько было отведено выступлению Исы Наджафова", - заявил он. Гасанов мотивировал свое требование необходимостью защитить свои честь и достоинство.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии