15 июля 2002, 11:49

Бывший генеральный прокурор намерен ответить на обвинения в свой адрес

Бывший генеральный прокурор, а ныне Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджана в Румынии Эльдар Гасанов обратился с письмом к председателю Гостелерадиокомпании Низами Худиеву. Он требует от главы АзТв эфирное времени для выступления.

Как известно, 9 июля во время презентации своей книги "Убийство в половине двенадцатого", которая прошла во Дворце "Гюлистан", член Конституционного суда Иса Наджафов выступил с некоторыми обвинениями в адрес бывшего генерального прокурора. На следующий день его выступление было продемонстрировано по Государственному телевидению. И теперь Э.Гасанов намерен ответить на обвинения И.Наджафова.

"Требую, чтобы мне было предоставлено столько же эфирного времени, сколько было отведено выступлению Исы Наджафова", - заявил он. Гасанов мотивировал свое требование необходимостью защитить свои честь и достоинство.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей