15 июля 2002, 11:49

Бывший генеральный прокурор намерен ответить на обвинения в свой адрес

Бывший генеральный прокурор, а ныне Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджана в Румынии Эльдар Гасанов обратился с письмом к председателю Гостелерадиокомпании Низами Худиеву. Он требует от главы АзТв эфирное времени для выступления.

Как известно, 9 июля во время презентации своей книги "Убийство в половине двенадцатого", которая прошла во Дворце "Гюлистан", член Конституционного суда Иса Наджафов выступил с некоторыми обвинениями в адрес бывшего генерального прокурора. На следующий день его выступление было продемонстрировано по Государственному телевидению. И теперь Э.Гасанов намерен ответить на обвинения И.Наджафова.

"Требую, чтобы мне было предоставлено столько же эфирного времени, сколько было отведено выступлению Исы Наджафова", - заявил он. Гасанов мотивировал свое требование необходимостью защитить свои честь и достоинство.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей