На рабочем совещании и.о. губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с руководителями органов исполнительной власти Ставропольского края. Ставрополь, 18 ноября 2013 г. Фото пресс-службы губернатора Ставропольского края, http://www.gubernator.stavkray.ru

20 ноября 2013, 08:40

Владимиров утвердил на постах руководителей министерств и ведомств Ставрополья семь человек

Временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров подписал ряд распоряжений о назначении руководителей краевых министерств и ведомств. Теперь семь членов правительства утверждены на своих постах, избавившись от приставки "исполняющий обязанности".

Как сообщал "Кавказский узел", Владимир Владимиров был назначен исполняющим обязанности главы Ставропольского края 27 сентября. 10 октября он принял решение совместить должности губернатора и председателя правительства края и приступил к формированию нового правительства региона.

В настоящее время утверждены на своих постах министр дорожного хозяйства и транспорта Игорь Васильев, министр физической культуры и спорта Игорь Лавров, министр культуры Татьяна Лихачева, министр здравоохранения Виктор Мажаров и председатель комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Александр Якушев.

Также приступили к исполнению своих обязанностей в новом ранге министр имущественных отношений Ставрополья Алексей Газаров и региональный министр труда и социальной защиты населения Иван Ульянченко, говорится в сообщении на сайте губернатора Ставропольского края от 18 ноября. 

На рабочем совещании с руководителями органов исполнительной власти Ставропольского края 18 ноября, как отмечается в другом сообщении на сайте главы региона, Владимир Владимиров обратил внимание на необходимость оптимизации количества заместителей руководителей краевых министерств и ведомств.

Он заявил о необходимости разработать регламент, который бы "привязал" число замов к числу сотрудников. "Например, один на 30-50 человек, эту пропорцию надо уточнить", – подчеркнул Владимиров. 

Отметим, что 14 октября Владимир Владимиров пообещал сократить количество своих заместителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей