На рабочем совещании и.о. губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с руководителями органов исполнительной власти Ставропольского края. Ставрополь, 18 ноября 2013 г. Фото пресс-службы губернатора Ставропольского края, http://www.gubernator.stavkray.ru

20 ноября 2013, 08:40

Владимиров утвердил на постах руководителей министерств и ведомств Ставрополья семь человек

Временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров подписал ряд распоряжений о назначении руководителей краевых министерств и ведомств. Теперь семь членов правительства утверждены на своих постах, избавившись от приставки "исполняющий обязанности".

Как сообщал "Кавказский узел", Владимир Владимиров был назначен исполняющим обязанности главы Ставропольского края 27 сентября. 10 октября он принял решение совместить должности губернатора и председателя правительства края и приступил к формированию нового правительства региона.

В настоящее время утверждены на своих постах министр дорожного хозяйства и транспорта Игорь Васильев, министр физической культуры и спорта Игорь Лавров, министр культуры Татьяна Лихачева, министр здравоохранения Виктор Мажаров и председатель комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Александр Якушев.

Также приступили к исполнению своих обязанностей в новом ранге министр имущественных отношений Ставрополья Алексей Газаров и региональный министр труда и социальной защиты населения Иван Ульянченко, говорится в сообщении на сайте губернатора Ставропольского края от 18 ноября. 

На рабочем совещании с руководителями органов исполнительной власти Ставропольского края 18 ноября, как отмечается в другом сообщении на сайте главы региона, Владимир Владимиров обратил внимание на необходимость оптимизации количества заместителей руководителей краевых министерств и ведомств.

Он заявил о необходимости разработать регламент, который бы "привязал" число замов к числу сотрудников. "Например, один на 30-50 человек, эту пропорцию надо уточнить", – подчеркнул Владимиров. 

Отметим, что 14 октября Владимир Владимиров пообещал сократить количество своих заместителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 18:28

19 сентября 2017, 17:52

19 сентября 2017, 17:38

19 сентября 2017, 17:25

19 сентября 2017, 17:10

Архив новостей