20 ноября 2013, 03:58

В Кабардино-Балкарии убиты два предполагаемых боевика

Полицейские в перестрелке убили двух вооруженных мужчин в Баксанском районе, сообщил представитель МВД по Кабардино-Балкарии. 

Перестрелка произошла около 02.50 мск между селениями Баксанёнок и Кишпек Баксанского района.

На расстоянии около 600 метров от автодороги в лесном массиве при проведении оперативно-следственных мероприятий сотрудники центра про противодействию экстремизму МВД по республике и управления ФСБ по КБР обнаружили двух вооруженных мужчин. При попытке задержания они открыли огонь по полицейским. Ответными действиями открывшие огонь были убиты, со ссылкой на представителя МВД сообщает "Интерфакс".

Информации о личности убитых пока нет, комментариев от родственников убитых пока не поступало.

Среди силовиков никто не пострадал. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии сообщает РИА "Новости". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости