20 ноября 2013, 03:58

В Кабардино-Балкарии убиты два предполагаемых боевика

Полицейские в перестрелке убили двух вооруженных мужчин в Баксанском районе, сообщил представитель МВД по Кабардино-Балкарии. 

Перестрелка произошла около 02.50 мск между селениями Баксанёнок и Кишпек Баксанского района.

На расстоянии около 600 метров от автодороги в лесном массиве при проведении оперативно-следственных мероприятий сотрудники центра про противодействию экстремизму МВД по республике и управления ФСБ по КБР обнаружили двух вооруженных мужчин. При попытке задержания они открыли огонь по полицейским. Ответными действиями открывшие огонь были убиты, со ссылкой на представителя МВД сообщает "Интерфакс".

Информации о личности убитых пока нет, комментариев от родственников убитых пока не поступало.

Среди силовиков никто не пострадал. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии сообщает РИА "Новости". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:25

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей