19 ноября 2013, 23:42

Военнослужащий армии Азербайджана подорвался на мине в зоне карабахского конфликта

Прапорщик азербайджанской армии Гамет Алигейдар оглу Насиров получил тяжелое ранение, подорвавшись на мине в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Военнослужащий воинской части N подорвался на мине во время проведения земляных работ, получив тяжелые ранения, он был доставлен в госпиталь.

Факт подрыва на мине подтвердили в пресс-службе министерства обороны Азербайджана, сообщает сегодня АПА. Дата инцидента не уточняется.

Воинская часть, в которой Насиров несет службу, расположена во фронтовой зоне, отмечает "Новости-Азербайджан".

"Кавказский узел" сообщал, что 26 октября на линии соприкосновения вооруженных сил двух республик погиб азербайджанский прапорщик. Тогда официальный Баку обвинил Ереван в нарушении режима прекращения огня.

22 октября автомобильная колонна, перевозившая армянских военных, была обстреляна на автодороге Берд - Иджеван. В результате один армянский солдат погиб, трое были ранены. Министерство обороны Армении обвинило в обстреле азербайджанскую сторону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей