19 ноября 2013, 23:42

Военнослужащий армии Азербайджана подорвался на мине в зоне карабахского конфликта

Прапорщик азербайджанской армии Гамет Алигейдар оглу Насиров получил тяжелое ранение, подорвавшись на мине в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Военнослужащий воинской части N подорвался на мине во время проведения земляных работ, получив тяжелые ранения, он был доставлен в госпиталь.

Факт подрыва на мине подтвердили в пресс-службе министерства обороны Азербайджана, сообщает сегодня АПА. Дата инцидента не уточняется.

Воинская часть, в которой Насиров несет службу, расположена во фронтовой зоне, отмечает "Новости-Азербайджан".

"Кавказский узел" сообщал, что 26 октября на линии соприкосновения вооруженных сил двух республик погиб азербайджанский прапорщик. Тогда официальный Баку обвинил Ереван в нарушении режима прекращения огня.

22 октября автомобильная колонна, перевозившая армянских военных, была обстреляна на автодороге Берд - Иджеван. В результате один армянский солдат погиб, трое были ранены. Министерство обороны Армении обвинило в обстреле азербайджанскую сторону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

Архив новостей