Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Махачкала. Фото: ArgoDag, http://commons.wikimedia.org/

19 ноября 2013, 16:39

Еще один наряд полиции обстрелян в Махачкале, два человека ранены

Наряд полиции, дежуривший на Троллейбусном кольце в Махачкале, обстреляли неизвестные. Двое полицейских с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу, сообщил источник в МВД России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в результате обстрела наряда полиции около Духовного управления мусульман Дагестана были убиты двое сотрудников правоохранительных органов.

По словам сотрудника МВД, наряд полиции около Троллейбусного кольца был обстрелян из того же автомобиля, который скрылся, расстреляв полицейских возле Духовного управления.

"Примерно в 15.40 полицейских на кольце обстреляли из автомобиля те же лица, что устроили обстрел на улице Азиза Алиева. Двое работников полиции ранены, они доставлены в больницу. Автомобиль с неизвестными скрылся в сторону улицы Казбекова. Его преследует полицейская группа", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД России по республике.

На месте второго инцидента также работает оперативная группа, отметил он.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 07:45

28 сентября 2016, 07:37

28 сентября 2016, 06:30

  • Члены кооператива "Инвестор-98" признаны виновными в хищении чужого имущества

    Новочеркасский городской суд вынес приговор руководителю и сотрудникам кооператива "Потребительский союз "Инвестор-98". Они признаны виновными в организации финансовой пирамиды, нанесшей 10 тыс. вкладчиков ущерб в размере около полутора миллиардов рублей. Виновным также признали президента холдинга "Нация" Юрия Осипенко, компании которого выступали заемщиками кооператива.

28 сентября 2016, 05:31

  • Жители села в Нагорном Карабахе попросили власти выделить им автомобиль

    Село Тонашен Мартакертского района не имеет транспортной связи с другими населенными пунктами, в том числе с райцентром и столицей, сообщили местные жители. В правительстве Нагорного Карабаха заявили, что варианты решения этой проблемы будут рассмотрены, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 05:13

Архив новостей
Все SMS-новости