Махачкала. Фото: ArgoDag, http://commons.wikimedia.org/

19 ноября 2013, 16:39

Еще один наряд полиции обстрелян в Махачкале, два человека ранены

Наряд полиции, дежуривший на Троллейбусном кольце в Махачкале, обстреляли неизвестные. Двое полицейских с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу, сообщил источник в МВД России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в результате обстрела наряда полиции около Духовного управления мусульман Дагестана были убиты двое сотрудников правоохранительных органов.

По словам сотрудника МВД, наряд полиции около Троллейбусного кольца был обстрелян из того же автомобиля, который скрылся, расстреляв полицейских возле Духовного управления.

"Примерно в 15.40 полицейских на кольце обстреляли из автомобиля те же лица, что устроили обстрел на улице Азиза Алиева. Двое работников полиции ранены, они доставлены в больницу. Автомобиль с неизвестными скрылся в сторону улицы Казбекова. Его преследует полицейская группа", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД России по республике.

На месте второго инцидента также работает оперативная группа, отметил он.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии