Махачкала. Фото: ArgoDag, http://commons.wikimedia.org/

19 ноября 2013, 16:39

Еще один наряд полиции обстрелян в Махачкале, два человека ранены

Наряд полиции, дежуривший на Троллейбусном кольце в Махачкале, обстреляли неизвестные. Двое полицейских с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу, сообщил источник в МВД России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в результате обстрела наряда полиции около Духовного управления мусульман Дагестана были убиты двое сотрудников правоохранительных органов.

По словам сотрудника МВД, наряд полиции около Троллейбусного кольца был обстрелян из того же автомобиля, который скрылся, расстреляв полицейских возле Духовного управления.

"Примерно в 15.40 полицейских на кольце обстреляли из автомобиля те же лица, что устроили обстрел на улице Азиза Алиева. Двое работников полиции ранены, они доставлены в больницу. Автомобиль с неизвестными скрылся в сторону улицы Казбекова. Его преследует полицейская группа", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД России по республике.

На месте второго инцидента также работает оперативная группа, отметил он.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 01:07

20 августа 2017, 00:37

20 августа 2017, 00:22

19 августа 2017, 23:59

19 августа 2017, 23:36

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей