Махачкала. Фото: ArgoDag, http://commons.wikimedia.org/

19 ноября 2013, 16:39

Еще один наряд полиции обстрелян в Махачкале, два человека ранены

Наряд полиции, дежуривший на Троллейбусном кольце в Махачкале, обстреляли неизвестные. Двое полицейских с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу, сообщил источник в МВД России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в результате обстрела наряда полиции около Духовного управления мусульман Дагестана были убиты двое сотрудников правоохранительных органов.

По словам сотрудника МВД, наряд полиции около Троллейбусного кольца был обстрелян из того же автомобиля, который скрылся, расстреляв полицейских возле Духовного управления.

"Примерно в 15.40 полицейских на кольце обстреляли из автомобиля те же лица, что устроили обстрел на улице Азиза Алиева. Двое работников полиции ранены, они доставлены в больницу. Автомобиль с неизвестными скрылся в сторону улицы Казбекова. Его преследует полицейская группа", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД России по республике.

На месте второго инцидента также работает оперативная группа, отметил он.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей