Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)
Махачкала. Фото: ArgoDag, http://commons.wikimedia.org/

19 ноября 2013, 16:39

Еще один наряд полиции обстрелян в Махачкале, два человека ранены

Наряд полиции, дежуривший на Троллейбусном кольце в Махачкале, обстреляли неизвестные. Двое полицейских с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу, сообщил источник в МВД России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в результате обстрела наряда полиции около Духовного управления мусульман Дагестана были убиты двое сотрудников правоохранительных органов.

По словам сотрудника МВД, наряд полиции около Троллейбусного кольца был обстрелян из того же автомобиля, который скрылся, расстреляв полицейских возле Духовного управления.

"Примерно в 15.40 полицейских на кольце обстреляли из автомобиля те же лица, что устроили обстрел на улице Азиза Алиева. Двое работников полиции ранены, они доставлены в больницу. Автомобиль с неизвестными скрылся в сторону улицы Казбекова. Его преследует полицейская группа", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД России по республике.

На месте второго инцидента также работает оперативная группа, отметил он.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 июля 2016, 22:18

  • Эксперты связали учения под Волгоградом с террористической угрозой

    Выбор Волгоградской области для проведения первых учений Национальной гвардии России связан с уязвимостью Юга России перед террористической угрозой, а также подходящими условиями для отработки выполнения широкого спектра задач, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

29 июля 2016, 21:57

29 июля 2016, 21:42

  • Тяжелоатлеты с Юга России не допущены к Олимпиаде

    Давид Беджанян, Адам Малигов, Руслан Албегов и Тима Туриева, представляющие СКФО, и выступающие за Кубань Олег Чен и Анастасия Романова отстранены вместе с остальными членами сборной России по тяжелой атлетике от Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

29 июля 2016, 21:34

29 июля 2016, 21:32

Архив новостей
Все SMS-новости