19 ноября 2013, 15:56

В Махачкале в результате обстрела убиты двое полицейских

Двое сотрудников полиции убиты в результате обстрела в Махачкале, сообщил источник в МВД России по Дагестану.

Он пояснил, что работники полиции были обстреляны примерно в 15.00 на улице Азиза Алиева, возле Духовного управления мусульман Дагестана.

"Выстрелы в их сторону были произведены из проезжавшей мимо машины. Один полицейский скончался на месте, второй умер в больнице", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД России по республике.

По его словам, в Махачкале объявлен план "Перехват", на месте инцидента работает оперативная группа.

В свою очередь источник в правоохранительных органах республики сообщил о гибели двух сотрудников полиции и ранении еще одного. "По предварительным данным, двое сотрудников погибли, один получил ранение", - цитирует сотрудника правоохранительных органов РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

06 декабря 2016, 11:10

  • Жители Чечни сообщили о рейдах судебных приставов

    В Грозненском районе Чечни судебные приставы проводят рейды по принудительному взысканию платежей за коммунальные услуги, при наличии крупных задолженностей описывается имущество, сообщили местные жители. Задолженность потребителей по ЖКУ в Грозненском районе составляет сотни миллионов рублей, заявили приставы.

06 декабря 2016, 11:08

  • Семь тысяч грозненцев остались без света

    Жители Заводского и Старопромысловского районов Грозного остались сегодня без электричества. Отключение электроснабжения связано с ремонтными работами, заявил представитель "Чеченэнерго".

06 декабря 2016, 10:47

06 декабря 2016, 10:37

06 декабря 2016, 10:21

  • Глава Кировского района Волгограда обвинен в "пьяной езде"

    Завершено следствие по делу бывшего главы администрации Кировского района Александра Невструева, который обвиняется в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. После алкогольного скандала Невструев был уволен с занимаемой должности, но свою вину не признает.

Справочник

Все справки

Архив новостей