Цветы на месте теракта в Волгограде. 24 октября 2013 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

19 ноября 2013, 15:37

МЧС: в больницах находятся четверо пострадавших при взрыве в Волгограде

Четыре человека, получившие ранения в результате взрыва смертницы в автобусе, продолжают лечение в медицинских учреждениях Волгограда и Москвы, проинформировала пресс-служба МЧС России по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", на месте взрыва в пассажирском автобусе в Волгограде погибли шесть человек, а также смертница, которой, по данным следствия, была уроженка Дагестана Наида Асиялова. Пострадали 55 человек. 22 октября четверо пострадавших были доставлены в клиники Москвы.18 ноября в институте хирургии им.Вишневского в Москве скончалась пострадавшая в результате теракта женщина.

По данным МЧС России по Волгоградской области, в настоящее время четверо пострадавших в результате теракта с травмами различной степени тяжести остаются в лечебных учреждениях Волгограда и Москвы.

В КБСМП №15 Волгограда находится один пострадавший. В центральном институте травматологии и ортопедии им. Н.Н.Приорова в Москве продолжают лечение трое пострадавших, отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте МЧС России по Волгоградской области.

По данным Минздрава России на 18 ноября, двое раненных в результате теракта в Волгограде, проходящих лечение в Москве в институте Приорова, находились в удовлетворительном состоянии. "Один - в стабильном тяжелом состоянии", - цитирует сообщение Минздрава России РИА "Новости".

В пресс-службе МЧС также подчеркнули, что 13 человек наблюдаются амбулаторно.

Отметим, что в ночь на 16 ноября в ходе спецоперации в Дагестане был убит Дмитрий Соколов, причастный, по версии следствия, к взрыву автобуса 21 октября в Волгограде, гражданский муж Асияловой. По данным Национального антитеррористического комитета России, Соколов в ходе переговоров признался в том, что изготовил бомбу, взорванную в автобусе в Волгограде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей