Цветы на месте теракта в Волгограде. 24 октября 2013 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

19 ноября 2013, 15:37

МЧС: в больницах находятся четверо пострадавших при взрыве в Волгограде

Четыре человека, получившие ранения в результате взрыва смертницы в автобусе, продолжают лечение в медицинских учреждениях Волгограда и Москвы, проинформировала пресс-служба МЧС России по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", на месте взрыва в пассажирском автобусе в Волгограде погибли шесть человек, а также смертница, которой, по данным следствия, была уроженка Дагестана Наида Асиялова. Пострадали 55 человек. 22 октября четверо пострадавших были доставлены в клиники Москвы.18 ноября в институте хирургии им.Вишневского в Москве скончалась пострадавшая в результате теракта женщина.

По данным МЧС России по Волгоградской области, в настоящее время четверо пострадавших в результате теракта с травмами различной степени тяжести остаются в лечебных учреждениях Волгограда и Москвы.

В КБСМП №15 Волгограда находится один пострадавший. В центральном институте травматологии и ортопедии им. Н.Н.Приорова в Москве продолжают лечение трое пострадавших, отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте МЧС России по Волгоградской области.

По данным Минздрава России на 18 ноября, двое раненных в результате теракта в Волгограде, проходящих лечение в Москве в институте Приорова, находились в удовлетворительном состоянии. "Один - в стабильном тяжелом состоянии", - цитирует сообщение Минздрава России РИА "Новости".

В пресс-службе МЧС также подчеркнули, что 13 человек наблюдаются амбулаторно.

Отметим, что в ночь на 16 ноября в ходе спецоперации в Дагестане был убит Дмитрий Соколов, причастный, по версии следствия, к взрыву автобуса 21 октября в Волгограде, гражданский муж Асияловой. По данным Национального антитеррористического комитета России, Соколов в ходе переговоров признался в том, что изготовил бомбу, взорванную в автобусе в Волгограде.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

Архив новостей