Сотрудник ФМС. Фото: 
© Пресс-служба ФМС России

19 ноября 2013, 11:08

Полицейские на Ставрополье за один рейд задержали по подозрению в нарушении миграционного законодательства более 200 человек

Сотрудники полиции на рынках Предгорного района Ставропольского края 18 ноября провели внезапные проверки, в ходе которых в отдел полиции было доставлено более 200 человек, которые не смогли предоставить документы, удостоверяющие личность или разрешающие присутствие на территории России, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

Большая часть задержанных была отпущена после проведения необходимых процедур и проверок по специализированным автоматизированным базам учета МВД.

Проверка проводилась в течение нескольких часов.

По данным на 07.00 мск сегодня, в отделе полиции оставались более 50 граждан, сведения по которым отсутствуют в базах МВД, говорится в сообщении на сайте краевого управления полиции. В нем также отмечается, что решение о дальнейшем пребывании этих людей на территории страны будет принято в ближайшее время совместно с представителями Ставропольского управления миграционной службы.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о выявленном в Предгорном районе Ставрополья факте использования труда нелегальных мигрантов в июне этого года. Тогда, как установило следствие, по приказу начальника тылового обеспечения райотдела МВД, с местного рынка "Грисс" были доставлены граждане Узбекистана, пребывающие на территории России с нарушением правил, для строительных работ на территории здания полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

Архив новостей