18 ноября 2013, 20:22

В Ингушетии расстрелян житель села Сурхахи

Неизвестные сегодня расстреляли из автоматического оружия жителя села Сурхахи Назрановского района Ингушетии Магомеда Точиева, сообщил представитель МВД республики.

По данным представителя МВД, неизвестные напали на 30-летнего Магомеда Точиева возле здания сельской администрации около 17.50 мск.

В результате полученных ранений житель села скончался на месте инцидента, сообщает сегодня со ссылкой на представителя МВД РИА "Новости".

Нападавшие скрылись с места происшествия на машине "Лада Гранта" черного цвета, на месте инцидента работает оперативно-следственная группа, передает со ссылкой на представителя МВД "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей