18 ноября 2013, 20:22

В Ингушетии расстрелян житель села Сурхахи

Неизвестные сегодня расстреляли из автоматического оружия жителя села Сурхахи Назрановского района Ингушетии Магомеда Точиева, сообщил представитель МВД республики.

По данным представителя МВД, неизвестные напали на 30-летнего Магомеда Точиева возле здания сельской администрации около 17.50 мск.

В результате полученных ранений житель села скончался на месте инцидента, сообщает сегодня со ссылкой на представителя МВД РИА "Новости".

Нападавшие скрылись с места происшествия на машине "Лада Гранта" черного цвета, на месте инцидента работает оперативно-следственная группа, передает со ссылкой на представителя МВД "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей