18 ноября 2013, 20:22

В Ингушетии расстрелян житель села Сурхахи

Неизвестные сегодня расстреляли из автоматического оружия жителя села Сурхахи Назрановского района Ингушетии Магомеда Точиева, сообщил представитель МВД республики.

По данным представителя МВД, неизвестные напали на 30-летнего Магомеда Точиева возле здания сельской администрации около 17.50 мск.

В результате полученных ранений житель села скончался на месте инцидента, сообщает сегодня со ссылкой на представителя МВД РИА "Новости".

Нападавшие скрылись с места происшествия на машине "Лада Гранта" черного цвета, на месте инцидента работает оперативно-следственная группа, передает со ссылкой на представителя МВД "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей