18 ноября 2013, 20:22

В Ингушетии расстрелян житель села Сурхахи

Неизвестные сегодня расстреляли из автоматического оружия жителя села Сурхахи Назрановского района Ингушетии Магомеда Точиева, сообщил представитель МВД республики.

По данным представителя МВД, неизвестные напали на 30-летнего Магомеда Точиева возле здания сельской администрации около 17.50 мск.

В результате полученных ранений житель села скончался на месте инцидента, сообщает сегодня со ссылкой на представителя МВД РИА "Новости".

Нападавшие скрылись с места происшествия на машине "Лада Гранта" черного цвета, на месте инцидента работает оперативно-следственная группа, передает со ссылкой на представителя МВД "Интерфакс".

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии