18 ноября 2013, 06:06

К поиску подозреваемого в убийстве семьи в Краснодарском крае привлечены волонтеры и авиация

Поисками предполагаемого убийцы кубанской семьи Евгения Марушко занимаются 94 поисковые группы, а также авиация полиции Краснодарского края, сообщает региональное главное управление МВД.

Как информировал "Кавказский узел", утром 16 ноября в одном из частных домов станицы Староминской были обнаружены тела 36-летней женщины, ее 19-летней дочери и 23-летнего зятя. Также в доме находились 12-летняя девочка, которая впоследствии умерла в больнице от многочисленных ранений, и ее малолетняя сестра, не тронутая преступником. 17 ноября следователи объявили 39-летнего Евгения Марушко, подозреваемого в массовом убийстве семьи на Кубани, в федеральный розыск.

"В поисковых мероприятиях задействован весь личный состав ОМВД России по Староминскому району, а также более 600 представителей общественности, 84 казака", - сообщили в МВД.

По данным ведомства, уже обследованы более 500 домовладений станицы Староминской, а также более 600 единиц автотранспорта.

В полиции добавили, что ориентировки на подозреваемого в убийстве четырех человек распространены по всем постам и патрулям, которые работают в крае.

Между тем родственники убитых - отец и сестры Елены Марушко - рассказали об отношениях погибшей с мужем и о том, каким он запомнился им. В частности, по словам сестры Вероники Кибиревой, подозреваемый запомнился ей как грубый человек. "Она не жаловалась, когда они только поженились. Где-то год назад, когда она приезжала в гости, начала жаловаться. Говорила, что часто ругались. Ему что-то не нравилось, когда выпивал, пытался руку поднять", - отметила Кибирева.

Между тем, отец погибшей Владимир Кибирев пояснил, что "не слышал, чтобы ссоры какие-то были конфликты". "Мне она не жаловалась", - приводит его слова "НТВ".

Приметы Марушко, по данным ГУ МВД по Краснодарскому краю: рост 160-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые. Он был одет в камуфлированную одежду, шапку черного цвета. Мужчина передвигается на женском велосипеде красного цвета. Следователи полагают, что он может направляться по трассе Краснодар – Ейск в сторону Тимашевска.

По версии следствия, массовое убийство произошло "на почве личных неприязненных отношений". Утром 16 ноября, как полагают в СК по региону, мужчина пришел к дому бывшей жены и, увидев ее, несколько раз ударил женщину ножом. Затем он набросился на дочерей женщины и супруга одной из них. Преступник не тронул только новорожденную внучку хозяйки дома.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями подозреваемого в убийстве, его родственников и адвокатов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости