17 ноября 2013, 13:57

В Москве найдена пропавшая без вести уроженка Дагестана

Уроженка Дагестана Патимат Османова, считавшаяся пропавшей без вести с 13 ноября, находится в НИИ Института медицины и катастроф им.Склифосовского.

Сообщение о розыске пропавшей без вести Патимат Османовой утром 14 ноября было распространено через социальные сети.

Сегодня стало известно о том, что пропавшая нашлась и находится в НИИ Института медицины и катастроф им.Склифосовского, сказала корреспонденту "Кавказского узла" родственница Патимат Османовой Мадина.

"Она туда поступила сегодня рано утром без документов и личных вещей. Врачи больницы смогли опознать Патимат и сообщить по указанным в объявлении о пропаже человека телефонам. Сейчас мы едем в больницу", - сообщила Мадина.

По ее словам, жизни Патимат Османовой ничего не угрожает, единственная проблема - это потеря памяти. "При каких обстоятельствах это произошло неизвестно, но Патя никого не узнает. Еще у нее два легких ушиба на боку и спине", - сообщила Мадина.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей