17 ноября 2013, 11:11

В Краснодарском крае скончалась раненная во время убийства ее семьи девочка

Девочка-подросток, госпитализированная 16 ноября после того, как неизвестный ранил ее и убил трех членов ее семьи, скончалась в больнице.

Как сообщал "Кавказский узел", убийство произошло в станице Староминская в частном доме. Три члена одной семьи - хозяйка дома, ее старшая дочь и зять - были убиты, а 12-летняя девочка получила многочисленные ножевые ранения. По подозрению в совершении убийства разыскивается бывший муж хозяйки дома.

Пострадавший ребенок был помещен в реанимацию центральной районной больницы, расположенной в той же станице. Ранения были сильными, и транспортировать девочку в Краснодар было невозможно. Для того, чтобы спасти ее жизнь, в медучреждение были доставлены на вертолете краснодарские врачи из краевой детской больницы, сообщает "Новая газета".

Спасти пострадавшую девочку не удалось, и сегодня в 5.45 утра она скончалась.

В доме, где было совершено убийство, находился также месячный ребенок, он не пострадал, пишет со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального следственного управления Ивана Сенгерова "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей