17 ноября 2013, 11:11

В Краснодарском крае скончалась раненная во время убийства ее семьи девочка

Девочка-подросток, госпитализированная 16 ноября после того, как неизвестный ранил ее и убил трех членов ее семьи, скончалась в больнице.

Как сообщал "Кавказский узел", убийство произошло в станице Староминская в частном доме. Три члена одной семьи - хозяйка дома, ее старшая дочь и зять - были убиты, а 12-летняя девочка получила многочисленные ножевые ранения. По подозрению в совершении убийства разыскивается бывший муж хозяйки дома.

Пострадавший ребенок был помещен в реанимацию центральной районной больницы, расположенной в той же станице. Ранения были сильными, и транспортировать девочку в Краснодар было невозможно. Для того, чтобы спасти ее жизнь, в медучреждение были доставлены на вертолете краснодарские врачи из краевой детской больницы, сообщает "Новая газета".

Спасти пострадавшую девочку не удалось, и сегодня в 5.45 утра она скончалась.

В доме, где было совершено убийство, находился также месячный ребенок, он не пострадал, пишет со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального следственного управления Ивана Сенгерова "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

Архив новостей