16 ноября 2013, 19:30

В Ингушетии выявлен канал изготовления поддельных документов, сообщает ФСБ

Сотрудники ФСБ выявили канал изготовления и сбыта поддельных документов государственного образца, сообщил представитель управления ФСБ по Ингушетии.

В одном из частных домовладений в станице Орджоникидзевская обнаружены и изъяты более 100 поддельных печатей и штампов. Печати и штампы позволяли изготавливать документы вузов, заведений среднего специального образования и таких государственных организаций, как ОФМС, паспортно-визовая служба, ЗАГС и ряда других организаций.

Кроме того, в доме хранились около 80 поддельных документов и бланков, в том числе бланки дипломов российских вузов и свидетельств о результатах ЕГЭ, свидетельства о рождении детей, бланки водительских удостоверений, со ссылкой на представителя пресс-службы республиканского УФСБ сообщает РИА "Новости".

Когда именно правоохранительные органы обнаружили и изъяли фальшивые печати и бланки, неизвестно, СМИ сообщили об этом сегодня.

В настоящее время владелец указанного имущества обратился с явкой с повинной, со ссылкой на представителя управления ФСБ сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от хозяина домовладения и его представителей в связи с сообщением УФСБ. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей