16 ноября 2013, 19:30

В Ингушетии выявлен канал изготовления поддельных документов, сообщает ФСБ

Сотрудники ФСБ выявили канал изготовления и сбыта поддельных документов государственного образца, сообщил представитель управления ФСБ по Ингушетии.

В одном из частных домовладений в станице Орджоникидзевская обнаружены и изъяты более 100 поддельных печатей и штампов. Печати и штампы позволяли изготавливать документы вузов, заведений среднего специального образования и таких государственных организаций, как ОФМС, паспортно-визовая служба, ЗАГС и ряда других организаций.

Кроме того, в доме хранились около 80 поддельных документов и бланков, в том числе бланки дипломов российских вузов и свидетельств о результатах ЕГЭ, свидетельства о рождении детей, бланки водительских удостоверений, со ссылкой на представителя пресс-службы республиканского УФСБ сообщает РИА "Новости".

Когда именно правоохранительные органы обнаружили и изъяли фальшивые печати и бланки, неизвестно, СМИ сообщили об этом сегодня.

В настоящее время владелец указанного имущества обратился с явкой с повинной, со ссылкой на представителя управления ФСБ сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от хозяина домовладения и его представителей в связи с сообщением УФСБ. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей