15 июля 2002, 09:33

В Карачаево-Черкесии восстановлено более половины домов

В настоящее время в Карачаево-Черкесии восстановлено по временной схеме свыше 2,5 тысяч домовладений из 4 тысяч поврежденных и 493 разрушенных в результате наводнения. Все жители, пострадавшие от стихии, размещены в других помещениях, в том числе гостиницах, условия для них созданы нормальные.

Об этом соообщил руководитель информационно-аналитического управления президента Карачаево-Черкесии Арсен Кубанов.

Одновременно, отметил он, форсируются аварийно-восстановительные работы на объектах газо-, водо- и энергоснабжения, на автомобильных и железнодорожных магистралях, мостах и путепроводах, которые действуют как постоянно, так и по временным схемам.

Республика, подчеркнул Арсен Кубанов, ощущает постоянную помощь федерального центра, других регионов страны, возрастает финансовое обеспечение мер по ликвидации последствий стихии. Единовременную материальную помощь получило подавляющее большинство пострадавших, которым уже выплачено в общей сложности 14 миллионов рублей.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей