15 июля 2002, 09:33

В Карачаево-Черкесии восстановлено более половины домов

В настоящее время в Карачаево-Черкесии восстановлено по временной схеме свыше 2,5 тысяч домовладений из 4 тысяч поврежденных и 493 разрушенных в результате наводнения. Все жители, пострадавшие от стихии, размещены в других помещениях, в том числе гостиницах, условия для них созданы нормальные.

Об этом соообщил руководитель информационно-аналитического управления президента Карачаево-Черкесии Арсен Кубанов.

Одновременно, отметил он, форсируются аварийно-восстановительные работы на объектах газо-, водо- и энергоснабжения, на автомобильных и железнодорожных магистралях, мостах и путепроводах, которые действуют как постоянно, так и по временным схемам.

Республика, подчеркнул Арсен Кубанов, ощущает постоянную помощь федерального центра, других регионов страны, возрастает финансовое обеспечение мер по ликвидации последствий стихии. Единовременную материальную помощь получило подавляющее большинство пострадавших, которым уже выплачено в общей сложности 14 миллионов рублей.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости