15 июля 2002, 09:33

В Карачаево-Черкесии восстановлено более половины домов

В настоящее время в Карачаево-Черкесии восстановлено по временной схеме свыше 2,5 тысяч домовладений из 4 тысяч поврежденных и 493 разрушенных в результате наводнения. Все жители, пострадавшие от стихии, размещены в других помещениях, в том числе гостиницах, условия для них созданы нормальные.

Об этом соообщил руководитель информационно-аналитического управления президента Карачаево-Черкесии Арсен Кубанов.

Одновременно, отметил он, форсируются аварийно-восстановительные работы на объектах газо-, водо- и энергоснабжения, на автомобильных и железнодорожных магистралях, мостах и путепроводах, которые действуют как постоянно, так и по временным схемам.

Республика, подчеркнул Арсен Кубанов, ощущает постоянную помощь федерального центра, других регионов страны, возрастает финансовое обеспечение мер по ликвидации последствий стихии. Единовременную материальную помощь получило подавляющее большинство пострадавших, которым уже выплачено в общей сложности 14 миллионов рублей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей