16 ноября 2013, 12:13

В Карачаево-Черкесии силовики сняли с автобуса двух предполагаемых боевиков

Двое предполагаемых боевиков, находившихся в федеральном розыске, были сняты с прибывшего в Карачаево-Черкесию пассажирского автобуса и задержаны, сообщил сегодня источник в силовых структурах.

По информации источника, задержание имело место 14 ноября на одном из постов ДПС в Карачаевском районе.

При досмотре личных вещей подозреваемых были обнаружены и изъяты боеприпасы, в том числе ручная граната, самодельное взрывное устройство, книга на арабском языке, сообщает сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах «Интерфакс».

Задержанные ехали в автобусе, следовавшем по маршруту Москва - Краснодар - Черкесск. По оперативной информации, они могут быть причастны к взрыву в Краснодарском крае, их личности установлены, заявил источник в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии.

«Оба члена незаконных бандформирований находились в федеральном розыске. Это 30-летний Дмитрий Игуменцев и 32-летний Алибек Четнаев», - цитирует сегодня источник в правоохранительных органах издание «Life News».

Официальной информации о задержании двух предполагаемых боевиков в Карачаевском районе на сайте МВД пока нет.

Комментарии Игуменцева и Четнаева или их представителей пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

21 июля 2017, 08:50

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела "Сасна Црер"

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу "Сасна Црер" присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей