16 ноября 2013, 04:52

В Махачкале во время КТО силовики заблокировали семью с малолетним ребенком, сообщила родственница

Во время спецоперации в Махачкале в частном доме по ул. Саида Афанди силовиками заблокированы Мамаев Ринат, 1987 года рождения, его жена Марьям и их полуторагодовалая дочь, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" по телефону сестра Мамаева Айшат.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 16 ноября в поселке Семендер Кировского района столицы Дагестана был объявлен режим КТО. Там шел бой.

"До них сложно дозвонится, но Марьям успела позвонить своей подруге и сообщить, что по дому, где они находятся, стреляют, и ее муж уже убит. Потом выяснилось, что он не убит, а ранен. Сейчас в дом пущен газ, ребенок уже потерял сознание, а мать ничего не видит. Она слышит, как в соседней комнате стонет муж", - рассказала Айшат.

На место выехала представитель ДРОО "Правозащита" Гульнара Рустамова. По ее словам, сейчас дом оцеплен, но никто не стреляет. "Внутрь пропустили отца Рината", - сообщила Рустамова.

Телефон дежурного прокурора Махачкалы не отвечает. В дежурной части МВД сказали, что не знают о происходящем.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей