15 июля 2002, 09:17

Национальный герой отказался от гражданства

Национальный герой Азербайджана Шаин Тагиев отказался от азербайджанского гражданства в связи с рядом социальных проблем.

Тагиев покинул страну и отправился в Москву. Через 10 дней он намерен выехать в Норвегию, Голландию или Швецию. В оппозиционном лагере решение Тагиева расценивают как следствие безразличия властей к проблемам собственного народа.

Заместитель председателя парламентской комиссии по правам человека Рабийят Асланова придерживается иного мнения. По ее словам, Тагиев, заслуживший звания Национального героя Азербайджана, должен найти в себе мужество бороться с чиновниками. Не отрицая наличие в республике чиновничьего произвола, Асланова заявила, что героизм нужен не только на войне, надо уметь бороться и на социальном фронте.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

26 апреля 2018, 14:55

26 апреля 2018, 14:47

26 апреля 2018, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей