15 ноября 2013, 18:13

Надежда Цапок выйдет на свободу в августе 2014 года

Владелица сельхозпредприятия "Артекс-Агро" Надежда Цапок, которую сегодня Кущевский районный суд повторно приговорил к трем годам заключения, выйдет на свободу через девять месяцев - в августе 2014 года, пояснили в канцелярии Кущевского районного суда.

Кущевский районный суд Краснодарского края сегодня повторно приговорил Надежду Цапок к трем годам колонии. Адвокат Надежды Цапок Сергей Медведев заявил, что защита намерена обжаловать приговор, так как считает его несправедливым.

"При вынесении обвинительного приговора Надежде Цапок засчитали срок уже отбытого наказания и время содержания ее под стражей", - отметил источник в суде. Таким образом, на свободу она выйдет 17 августа 2014 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Эту информацию фактически подтвердил и адвокат Цапок Игорь Скрипка, только по его подсчетам, срок истекает на день позже. "Надежда Цапок была взята под стражу в зале суда 18 августа 2011 года после вынесения обвинительного вердикта", - сказал адвокат. Поэтому, по его словам, срок ее заключения по данному приговору истекает через три года - 18 августа 2014 года, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", дело Надежды Цапок рассматривается повторно в Кущевском районном суде с 4 сентября. Подсудимая, мать обвиняемого по делу о массовом убийстве в станице Кущевская Сергея Цапка, своей вины не признала.

31 октября прокурор попросил суд приговорить Надежду Цапок к трем годам лишения свободы. По словам Медведева, обвинение попросило суд вынести приговор, аналогичный ранее отмененному приговору суда от 18 августа 2011 года, - три года колонии и 500 тысяч рублей штрафа. Защита в свою очередь попросила Цапок оправдать. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости