15 ноября 2013, 17:10

Президент РФ подписал указ об ужесточении миграционного режима в Сочи на время Олимпиады

Президент России Владимир Путин подписал сегодня указ, изменяющий миграционный режим в Сочи во время Олимпиады 2014 года.

В документе сказано, что граждане РФ, приехавшие в Сочи (кроме тех, кто будет жить в гостиницах, санаториях, домах отдыха, пансионатах, кемпингах, турбазах или проходить лечение в больницах), должны обратиться за получением регистрации не позднее чем через три дня после прибытия.

Их регистрация должна быть проведена в тот же день. При этом нельзя будет сообщить в Федеральную миграционную службу о сроках и месте пребывания через интернет или по почте.

Иностранцы, которые приехали на время в РФ и не будут принимать участия в Олимпиаде, могут находиться в стране не более месяца (30 суток).

Подобные нормы будут действовать с 7 января по 21 марта 2014 года и не будут распространяться на тех, у кого есть олимпийское удостоверение личности и аккредитация, а также документы, удостоверяющие право посещения олимпийских объектов, и карта регистрации, сказано на "Официальном интернет-портале правовой информации".

Как сообщал "Кавказский узел", 23 августа президент России Владимир Путин подписал указ о введении ряда ограничений в Сочи на время подготовки и проведения зимних Олимпийских игр 2014. В частности, в городе будут запрещены митинги и собрания. Кроме того, в Сочи будут введены контролируемые и запретные зоны. В город будет ограничен въезд транспортных средств (кроме поездов, транспорта местных жителей и с аккредитационными свидетельствами).  Введение ограничений нарушает права жителей и гостей города, заявили местные жители и правозащитники.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

Архив новостей
Все SMS-новости