15 ноября 2013, 16:31

СК: убийство в Волгограде сына политолога не связано с деятельностью его отца

Следователи не связывают убийство Андрея Глушенка с профессиональной деятельностью его отца – политолога, заместителя председателя регионального отделения партии "Родина" Константина Глушенка, заявила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталья Куницкая.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 ноября тело сына местного политолога Константина Глушенка Андрея Глушенка было найдено в Краснооктябрьском районе Волгограда. По данным правоохранительных органов, он был убит двумя выстрелами в грудь.

"С деятельностью отца убийство сына не связывают. Как поясняет отец, он фактически не поддерживал отношений с погибшим. Официально Андрей Глушенок был безработным, но пытался заниматься каким-то мелким бизнесом. Версия убийства из-за бизнеса маловероятна, но будет проверяться. Сейчас следствие отрабатывает все возможные версии, пока никаких конкретных зацепок нет", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Наталья Куницкая.

По словам самого Константина Глушенка, Андрей был его сыном от первого брака. "Версий убийства практически нет. Так сложилось, что мы почти не общались. Чем занимался сын и кому перешел дорогу, я не могу сказать. Однозначно, что это убийство не связано с моей профессиональной деятельностью", - сказал он.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

29 марта 2017, 22:55

Архив новостей