Автобус ПАЗ на перекрестке улиц Льва Толстого и Морозова. Ставрополь, 15 ноября 2013 г. Фото Юлии Говорухи для "Кавказского узла"

15 ноября 2013, 14:27

Жители Ставрополя сообщают о взрыве в автобусе, полиция говорит лишь о возгорании

В Ставрополе произошел взрыв газового баллона в пассажирском автобусе. Об этом "Кавказскому узлу" сообщили очевидцы, жители города. В то же время в городской полиции утверждают, что взрыва не было, но произошло возгорание. По предварительным данным, пострадавших нет.

Автобус ПАЗ на перекрестке улиц Льва Толстого и Морозова. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Юлии Говорухи.

Как сообщают очевидцы, взрыв произошел на перекрестке улиц Льва Толстого и Морозова. 

"На Льва Толстого, 17 стоит автобус ПАЗ, у которого на крыше три газовых баллона, они целые. Стекла автобуса выбиты с одной стороны все, на водительском месте - с двух сторон, а также на первом пассажирском месте. Все покрыто пеной. Не видно, есть ли следы крови", - сообщил "Кавказскому узлу" очевидец с места событий.

По словам очевидца, взрыв был слышен на расстоянии трех кварталов от места событий, примерно в 15 минутах ходьбы. 

"Только что прозвучал взрыв. Я слышала. Есть непроверенная инфа, что это взорвали 32-й автобус", - говорится также в сообщении читателя "Кавказского узла", пришедшего по смс-сервису.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

Архив новостей