Автобус ПАЗ на перекрестке улиц Льва Толстого и Морозова. Ставрополь, 15 ноября 2013 г. Фото Юлии Говорухи для "Кавказского узла"

15 ноября 2013, 14:27

Жители Ставрополя сообщают о взрыве в автобусе, полиция говорит лишь о возгорании

В Ставрополе произошел взрыв газового баллона в пассажирском автобусе. Об этом "Кавказскому узлу" сообщили очевидцы, жители города. В то же время в городской полиции утверждают, что взрыва не было, но произошло возгорание. По предварительным данным, пострадавших нет.

Автобус ПАЗ на перекрестке улиц Льва Толстого и Морозова. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Юлии Говорухи.

Как сообщают очевидцы, взрыв произошел на перекрестке улиц Льва Толстого и Морозова. 

"На Льва Толстого, 17 стоит автобус ПАЗ, у которого на крыше три газовых баллона, они целые. Стекла автобуса выбиты с одной стороны все, на водительском месте - с двух сторон, а также на первом пассажирском месте. Все покрыто пеной. Не видно, есть ли следы крови", - сообщил "Кавказскому узлу" очевидец с места событий.

По словам очевидца, взрыв был слышен на расстоянии трех кварталов от места событий, примерно в 15 минутах ходьбы. 

"Только что прозвучал взрыв. Я слышала. Есть непроверенная инфа, что это взорвали 32-й автобус", - говорится также в сообщении читателя "Кавказского узла", пришедшего по смс-сервису.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости