Автобус ПАЗ на перекрестке улиц Льва Толстого и Морозова. Ставрополь, 15 ноября 2013 г. Фото Юлии Говорухи для "Кавказского узла"

15 ноября 2013, 14:27

Жители Ставрополя сообщают о взрыве в автобусе, полиция говорит лишь о возгорании

В Ставрополе произошел взрыв газового баллона в пассажирском автобусе. Об этом "Кавказскому узлу" сообщили очевидцы, жители города. В то же время в городской полиции утверждают, что взрыва не было, но произошло возгорание. По предварительным данным, пострадавших нет.

Автобус ПАЗ на перекрестке улиц Льва Толстого и Морозова. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Юлии Говорухи.

Как сообщают очевидцы, взрыв произошел на перекрестке улиц Льва Толстого и Морозова. 

"На Льва Толстого, 17 стоит автобус ПАЗ, у которого на крыше три газовых баллона, они целые. Стекла автобуса выбиты с одной стороны все, на водительском месте - с двух сторон, а также на первом пассажирском месте. Все покрыто пеной. Не видно, есть ли следы крови", - сообщил "Кавказскому узлу" очевидец с места событий.

По словам очевидца, взрыв был слышен на расстоянии трех кварталов от места событий, примерно в 15 минутах ходьбы. 

"Только что прозвучал взрыв. Я слышала. Есть непроверенная инфа, что это взорвали 32-й автобус", - говорится также в сообщении читателя "Кавказского узла", пришедшего по смс-сервису.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

Архив новостей