Автобус ПАЗ на перекрестке улиц Льва Толстого и Морозова. Ставрополь, 15 ноября 2013 г. Фото Юлии Говорухи для "Кавказского узла"

15 ноября 2013, 14:27

Жители Ставрополя сообщают о взрыве в автобусе, полиция говорит лишь о возгорании

В Ставрополе произошел взрыв газового баллона в пассажирском автобусе. Об этом "Кавказскому узлу" сообщили очевидцы, жители города. В то же время в городской полиции утверждают, что взрыва не было, но произошло возгорание. По предварительным данным, пострадавших нет.

Автобус ПАЗ на перекрестке улиц Льва Толстого и Морозова. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Юлии Говорухи.

Как сообщают очевидцы, взрыв произошел на перекрестке улиц Льва Толстого и Морозова. 

"На Льва Толстого, 17 стоит автобус ПАЗ, у которого на крыше три газовых баллона, они целые. Стекла автобуса выбиты с одной стороны все, на водительском месте - с двух сторон, а также на первом пассажирском месте. Все покрыто пеной. Не видно, есть ли следы крови", - сообщил "Кавказскому узлу" очевидец с места событий.

По словам очевидца, взрыв был слышен на расстоянии трех кварталов от места событий, примерно в 15 минутах ходьбы. 

"Только что прозвучал взрыв. Я слышала. Есть непроверенная инфа, что это взорвали 32-й автобус", - говорится также в сообщении читателя "Кавказского узла", пришедшего по смс-сервису.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей