У входа в здание Верховного суда Северной Осетии во Владикавказе. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

15 ноября 2013, 12:36

Рассмотрение судом во Владикавказе жалобы на арест Руслана Макоева перенесено на 18 ноября

Верховный суд Северной Осетии перенес по техническим причинам на 18 ноября рассмотрение жалобы на арест Руслана Макоева, обвиняемого  в убийстве зампрокурора во Владикавказе Олега Озиева, сообщил адвокат Макоева Станислав Айларов.

По его словам, защита просила дополнительное время у суда для того, чтобы иметь возможность предоставить дополнительные документы для рассмотрения жалобы.

Какие именно документы, Станислав Айларов не уточнил, передает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, заместитель прокурора Промышленного района Владикавказа Олег Озиев был расстрелян в центре Владикавказа 23 октября. 31 октября его друг, местный предприниматель Руслан Макоев был вызван на допрос, а 1 ноября он был задержан по подозрению в убийстве Озиева. В настоящее время Руслану Макоеву предъявлено обвинение в совершении убийства, он арестован. Жалобу на арест подал его адвокат.

Родственники Руслана Макоева заявляют, что он подвергается пыткам после задержания. После этого Следственный комитет заявил, что проводит расследование этой информации.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей