15 ноября 2013, 12:55

Крупный тайник с оружием найден в железнодорожном тоннеле в Грузии

В тоннеле железнодорожной линии в Грузии обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами, сообщило МВД страны.

Арсенал найден в Душетском районе вблизи поселка Барисахо. Оружие и боеприпасы были спрятаны в проведенном в ходе строительства железной дороги тоннеле.

"Всего изъято: пять гранатометов, т.н. "Муха", четыре автомата системы Калашникова, 14 обойм к автомату, более тысячи патронов, пулеметные ленты с патронами, контейнер патронов калибра 5,45 мм, боеприпасы к пулемету ДШК, восемь осколочных гранат Ф-1 и две гранаты РГД, два детонатора и ряд других предметов военного назначения", - говорится в сообщении МВД Грузии, которое цитирует "Интерфакс".

По данному факту возбуждено уголовное дел по статье 236 УК Грузии (незаконное хранение оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов).

Между тем, как сообщал "Кавказский узел", 14 ноября в Грузии прошла забастовка железнодорожников. В восточных районах страны было прекращено движение товарных составов. Забастовка железнодорожников была связана с условиями оплаты труда, которые установила администрация службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей