Город Майский, КБР. Фото http://www.kabardin-balkar.izbirkom.ru/

15 ноября 2013, 11:47

СКР: причиной убийства военного в Кабардино-Балкарии стал конфликт из-за девушки

Конфликт между военнослужащим внутренних войск МВД РФ в Кабардино-Балкарии и местным жителем, который привел к убийству военного, произошел из-за девушки, сообщил представитель управления Следственного комитета РФ по республике.

Как информировал "Кавказский узел", 14 ноября по подозрению в убийстве военного был задержан 28-летний житель Кабардино-Балкарии, который нанес военнослужащему несколько ножевых ранений. Потерпевший был госпитализирован в Майскую районную больницу, где скончался, не приходя в сознание. Подозреваемый в убийстве был доставлен в отделение полиции.

По версии следствия, причиной конфликта между военным и жителем Кабардино-Балкарии стали отношения с девушкой. "Погибший военнослужащий внутренних войск МВД России являлся жителем города Майский", - уточнил представитель СКР по Кабардино-Балкарии, которого цитирует РИА "Новости".

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. Ни задержанный, ни его законные представители ситуацию пока не прокомментировали.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии обстрелов, взрывов и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости