Город Майский, КБР. Фото http://www.kabardin-balkar.izbirkom.ru/

15 ноября 2013, 11:47

СКР: причиной убийства военного в Кабардино-Балкарии стал конфликт из-за девушки

Конфликт между военнослужащим внутренних войск МВД РФ в Кабардино-Балкарии и местным жителем, который привел к убийству военного, произошел из-за девушки, сообщил представитель управления Следственного комитета РФ по республике.

Как информировал "Кавказский узел", 14 ноября по подозрению в убийстве военного был задержан 28-летний житель Кабардино-Балкарии, который нанес военнослужащему несколько ножевых ранений. Потерпевший был госпитализирован в Майскую районную больницу, где скончался, не приходя в сознание. Подозреваемый в убийстве был доставлен в отделение полиции.

По версии следствия, причиной конфликта между военным и жителем Кабардино-Балкарии стали отношения с девушкой. "Погибший военнослужащий внутренних войск МВД России являлся жителем города Майский", - уточнил представитель СКР по Кабардино-Балкарии, которого цитирует РИА "Новости".

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. Ни задержанный, ни его законные представители ситуацию пока не прокомментировали.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии обстрелов, взрывов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей