14 ноября 2013, 23:40

Двое полицейских убиты и один ранен при обстреле в Дагестане

Сотрудник полиции погиб и еще двое получили огнестрельные ранения в результате вооруженного нападения на наряд полиции в Кумторкалинском районе Дагестана. Один из раненых умер в больнице, сообщил представитель МВД по Дагестану.

Вооруженный инцидент произошел около 20.45.

Нападение произошло на автодороге недалеко от селения Новая Урада, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану передает "Интерфакс". 

Получившие ранения полицейские были госпитализированы. Один из них в больнице умер, со ссылкой на представителя МВД по Дагестану сообщает РИА "Новости". 

Информации о состоянии второго раненого пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

Архив новостей