14 ноября 2013, 23:40

Двое полицейских убиты и один ранен при обстреле в Дагестане

Сотрудник полиции погиб и еще двое получили огнестрельные ранения в результате вооруженного нападения на наряд полиции в Кумторкалинском районе Дагестана. Один из раненых умер в больнице, сообщил представитель МВД по Дагестану.

Вооруженный инцидент произошел около 20.45.

Нападение произошло на автодороге недалеко от селения Новая Урада, со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану передает "Интерфакс". 

Получившие ранения полицейские были госпитализированы. Один из них в больнице умер, со ссылкой на представителя МВД по Дагестану сообщает РИА "Новости". 

Информации о состоянии второго раненого пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и нападений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии