14 ноября 2013, 21:38

В Кабардино-Балкарии убит военнослужащий

В Кабардино-Балкарии сегодня задержан 28-летний местный житель, подозреваемый в убийстве военнослужащего МВД.

Около 18.15 мск на окраине города Майский, в районе озера, как полагают в полиции, подозреваемый, житель села Хамидие, в ходе конфликта с 31-летним военнослужащим одной из войсковых частей МВД России нанес ему несколько ножевых ранений.

Потерпевший был госпитализирован в Майскую районную больницу, где скончался, не приходя в сознание. Подозреваемый в убийстве был доставлен в отделение полиции.

Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего. На месте инцидента работает оперативно-следственная группа, сообщается в 20.35 на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Комментариев от задержанного или его представителей пока не поступало.

Напомним также, что 21 октября в Баксане был убит сотрудник ФСБ, еще один получил ранение. Они находились в машине и были обстреляны из подъехавшего к ним автомобиля.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии обстрелов, взрывов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей